FIQUEI SEM VOCÊ

Porque não me chamas de amor

Em vez de me chamar de você!

Será que não sou nada

Nada de ti que possa merecer?

Pensei que pudesse ser algo

Só assim posso entender

Acreditei tanto nesse amor

Agora ja não sei o q fazer.

Os beijos, os sorrisos foram falsos?

Porque fingiu tanto assim?

Podia ter me dito a verdade

Quando estava junto a mim.

Agora só as lembranças de consolo

Vai ser difícil pra mim essa situação

Pra você ja tem um mundo diferente

Enquanto serás feliz, eu vou abraçando a solidão.

Não me diga nada ja entendi tudo

Vou ter que aceitar sua liberdade

Pra outro não me julgue mal

Seja honesta, use sua capacidade.

Sei que te perdi pra sempre

Não quero mais nada fazer

Por mais que lute você não quer

Sem ter você, tenho que compreender.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/11/2008
Código do texto: T1262683