Finados

Como é difícil

Sabendo ser mortal

Aceitar a morte como tal.

Como é triste

querer um abraço.

De quem não pode dar.

Buscar um olhar

perdido na poeira da morte.

Um rosto

Um sorriso.

Que desgosto

Não encontrar.

Uma voz,

conversas dispersas

Verdades.

Verdade que não há mais

Como é triste.

Se tristeza bastasse

para definir esta dor

Como aura que alija

E não brilha

nem ilumina o caminho

Na busca.

Memória forte.

Memória tênue

Como neblina na serra do mar.

sem forma

sem som

sem aroma nenhum

Exceto,

Aquilo que paira

Acima de todas as coisas

O seu fim.

O meu fim.

O nosso fim.

Finalmente.

Deus fez a coisa justa.

Como justo tudo fez

Hoje ,amanhã sou eu,

Quem sabe,hoje,amanhã

Você, quem sabe.

Não importa mais.

Teremos todos,

o mesmo fim.

Finados.

Flores ,se houver,

Lágrimas...

E pronto.

.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 03/11/2008
Código do texto: T1262745
Classificação de conteúdo: seguro