AO BATER A PORTEIRA,
DEPOIS DE BEBER
A ÚLTIMA DOSE DA MATEIRA
DEU-SE A SINA POR CUMPRIDA
NA HORA DA DESPEDIDA..

LEVANDO A ROUPA DO CORPO,
NAS COSTAS O VIOLÃO,
O SONHO AMARRADO NO TRONCO
E NA CAMA FICOU PEDAÇO DE SEU CORAÇÃO

PARA NÃO FAZER BESTEIRA,
COLOCOU O REVÓLVER NA ALGIBERA,
LEVANTOU OS OLHOS PARA O DESTINO,
RESPIROU FUNDO,
O PEITO QUASE ESTOURAR,
SENTIU A LARGUEZA DO MUNDO,
E O TANTO TEMPO PARA CHORAR....

O AMOR TINHA ACABADO,
FICOU O CORPO ESTORRICADO,
A VONTADE ENTRISTECEU,
NAQUELE MOMENTO APENAS UMA
GOTA DE ORVALO, NA FLOR DE ABOBORA ESCORREU..

PULOU NO JÁ SELADO ANIMAL,
GOSTO NA BOCA AMARGO DE SAL,
DEU-LHE DUAS BATIDAS,
EM DISPARADA PARTIU,
NÃO QUERENDO SABER,
EXPLICAÇÃO NUNCA MAIS,
ROSINHA SEU CORAÇÃO FERIU,
O SENTIMENTO DESGOSTOU COM AMANHECER,
A GALOPE NO HORIZONTE DA VIDA SUMIU,
PARA NUNCA MAIS NAQUELE LAR ANOITECER...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/11/2008
Código do texto: T1262860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.