Minh'alma

MINH'ALMA

Minh'alma vagueia

perambula por becos escuros

a procura de um pedaço de pão

Não!

Não quero ser mais um indigente

um pedinte,um náufrago no temporal

mas sinto uma fome doída,latente

Que me corrói o cérebro

que me corrói o âmago

que me corrói o orgulho

Que me corrói...

E de mim, pouco resta

a não ser minh'alma vagante

a procura de um pedaço de pão...

Lena Ferreira