ASAS À IMAGINAÇÃO

Ó! Eu e minhas fantasias...

Fantasiei tanto.

Mas me trouxe alegrias.

Me vi de braço dado contigo.

Me vi à beira do lago.

Me vi num jardim dourado.

Te chamei de meu amado.

Sonhei tanto.

Com beijos, abraços.

Com laços.

Querido meu.

Nunca fostes inteiramente meu.

Embaixo da lua quantas vezes suspirei!

Quantas vezes pro vento eu falei:

Leva este beijo pra aquele homem que eu amo.

Não reclamo.

Fui eu que fantasiei.

Fui eu que esperei.

Que sonhei.

Tu não me prometeste nada.

Mas engraçado.

Me senti amada.

Tão amada.

E asas à imaginação eu dei...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1263588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.