Silêncio

Partiram para uma

Viagem sem volta

Descansem agora do sonho lindo

O maior de todos os sonhos

Já vivido por almas que se enamoram

Descansem agora do sonho interrompido

Depois do trágico silêncio de um

Vôo interrompido

Se apagou no peito os corações

Ficou apenas um torpor, um sono

Dormi!

Profundo...

Profundo...

Um amor que entre os grandes amores

foi tão grande.

Descansem agora, na eternidade

de um sonho interrompido.

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 03/11/2008
Código do texto: T1263850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.