Disertor do passado

Sou um disertor,

Disertor do passado,

Disertei do amor,

De um coração arruinado...

Muito deixei para trás,

Deixei tudo ir embora,

Diferença não faz mais,

O que foi o outrora...

Hoje me sinto a casca...

Vazio, sem sentimento,

Dor que por agora não passa,

Mas tenho tempo...

De correr, de buscar,

Novos amigos, novas emoções,

De novamente me apaixonar,

Conhecer novas sensações...

Assim sigo minha vida,

No momento sofrida,

Muito sentida,

No momento apenas, meia vida!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 03/11/2008
Código do texto: T1264263
Classificação de conteúdo: seguro