AMARGA DESPEDIDA!!!

AMARGA DESPEDIDA!!!

Tudo acabou...

Foi triste, foi lamentável,

Meu coração chorou.

Ás lágrimas surgiram

Um silêncio, uma dor, uma saudade,

Do que já não podia mais

Ter ao meu lado.

Lá se foram meus sonhos

Como uma tempestade

Arrastando tudo o que eu tinha

Não restando mais nada.

A dor foi consumindo

Dilacerando meu coração

Que já estava tão sofrido,

Angustiado por não ter o amor.

O que mais posso dizer

Dessa dor que me afugenta

Que me coloca medo

De olhar para um novo mundo

Onde não vejo mais nada

Que embeleza a minha vida.

É cruel o que aconteceu

A vida foi apenas um sopro

Que o vento levou

Para tão distante de mim

Que até os sonhos não sobrou.

Agora não tem mais jeito,

O meu amor se foi pra sempre

Acredito que até as boas lembranças

Desaparecerão com o tempo.

Você se foi...

Não senti teu beijo,

Nem se quer um abraço

Nem o teu carinho

Agora me conformo

Com o toque da brisa gelada

Com o silêncio de meu coração,

Com o grito de dor

Que a alma liberta.

Você se foi...

Levou junto meu coração

E a minha vida,

Aqui é o final

De quem acabou de perder a vida.

O último suspiro

Ainda tive forças

Para lhe enviar um beijo

Quase gelado

De quem não terá mais motivos

Para contar essa história

De um amor

Que ficou só num sonho,

Transformado em saudade..

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/11/2008
Código do texto: T1264525