SÓ BORBOLETAS VOAM LIVRES...

Estou de volta,

Corpo cansado,

Alma dilacerada.

Nunca pensei,

Que sonhar,

Pensar... viver,

Fosse tão caro assim.

Estou de volta,

Casulo meu,

Eterno companheiro.

De volta,

Com saldos de dor,

E nada restou...

Pensei que tivesse asas,

Que pudesse voar.

Doce engano...

Só borboletas,

São belas... Livres,

Com suas asas... Lindas,

Voam... Sonham.

Meu vôo foi breve,

Esqueci...

Não tenho asas...

Caí no abismo,

Morri...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 04/11/2008
Código do texto: T1264609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.