A lágrima por tras do sorriso

Olho para o céu, me demoro

Penso em ti, e mesmo choro

Sozinha na minha dor

Porque a lágrima escondida

É no fundo a mais sentida

De todas que já caíram

Do rosto meu.

Ninguém vê minha tristeza

Atrás do sorriso que exponho

Esqueço das estrelas a beleza

Durmo e nem mesmo sonho

Porque dentre todas as flores

Dentre todos os meus amores

O cravo que escolhi

Foi o mesmo que um dia

No espinho me feri.

E o sangue que surgiu

Foi a prova que faltava

Do amor que já morreu

E meu coração marcava.

Já não lamento a partida

Pois sei que nessa vida

Num canto, numa esquina

Terei um dia a felicidade

Meu bem querer, minha sina....