Derramo

DERRAMO

Derramo ao léu

minha poesia;fria

a pena toca no papel...

E segue a escorrer mansamente

como se o tempo

parasse por uma eternidade...

Acompanho seus passos

um a um

quão belo compasso

harmonia perfeita...

Feita de rimas incertas

emoções concretas

derramadas ao léu...