Vulnerável

VULNERÁVEL

Descobri-me

e de alma nua

supondo ser só tua

me entreguei...

E na entrega

tão tansparente

disse verdades,tão inocente

vulnerei...

E vulnerável

me possuía

e minha vida,

que era só minha

deletei...