eu abro meus olhos

eu abro meus olhos

e só vejo a cegueira do mundo

milhões morrendo antes de completar um ano de vida

milhões morrendo desnutridos

milhões morrendo por guerras

milhões morrendo por falta de água.

eu abro meus olhos

e não quero fechá-los, pois pretendo ajudar a quem não tem ajuda.

amor

paz

Deus

é disso que o mundo precisa nesse momento incapaz de viver.

dor

revolta

medo

solidão

amargura

ódio

rancor

vão embora forças inimigas do amor.

eu abro meus olhos

e só vejo a cegueira do mundo...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 04/11/2008
Código do texto: T1265508
Classificação de conteúdo: seguro