AMOR E FELICIDADE?

Queria que o mundo acabasse e com ele levasse as dores e as feridas que nunca cicatrizam, cada lagrima derramada, cada sofrer e cada amanhecer que não traz uma nova esperança, apenas mais e mais dores.

Cada dia tem sido apenas mais um dia, aguardando o dia em que essa dor se acabe, e deixe de existir, podendo assim voar pelos quatro cantos do mundo, buscando o meu lugar neste mundo.

Quantas vezes você se sentiu que toda a sua vida não fizesse sentido, como sempre estivesse faltando alguma coisa, ou um alguém que preenchesse esse sentimento, para te trazer alegria, não digo de alegria momentânea e sim de felicidade.

Todos buscam a felicidade, mas quem disse o que é felicidade?

Podemos dizer que é se sentir bem, com uma paz interior que ultrapassa as questões físicas, mas quem disse que felicidade seria isso?

Buscamos o amor, não o amor e sim o AMOR com letra maiúscula, que seria o sentimento puro, mas o que define este sentimento? Como saber se é amor, apenas porque seu corpo diz essas coisas?

Ou será que vamos viver buscando um AMOR e uma FELICIDADE, idealizada pelos poetas que diziam “o amor é um fogo que arde sem se ver”?

Ou será que vamos tentar descobrir nossa própria FELICIDADE e nosso AMOR.

Dificilmente encontraremos e passaremos a vida inteira procurando por falsos ideais, falsas ideologias, falsos sentimentos?

A vida pertence apenas a você, e ninguém pode dizer o que você pode ou não, você escolhe o seu próprio destino, com quem você quer casar ou com quem você não vai casar.

Uma vez foi cantado “NINGUEM VAI ME DIZER O QUE SENTIR”, seja dono de seus sentimentos e de suas vontades, desde que suas vontades não atrapalhem as vontades das outras pessoas.

O Trovador Solitário
Enviado por O Trovador Solitário em 05/11/2008
Código do texto: T1266845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.