CHUVA

Os dias de chuva são tristes.

Suas águas afogam meus sentimentos,

Molham minhas lembranças.

Não vejo o dia nascer,

Muito menos o pôr-do-sol.

A solidão serve de consolo.

Resta-me chorar e clamar por sanidade.

Sinto meu coração querendo partir

E voar acima das nuvens.

Mas a chuva é amiga do tempo

E o tempo não muda.

Vendo a chuva cair,

Molhando-me com seus pingos de saudades.

Nada me resta senão enxugar-me

Com a tua ausência.

cao souza
Enviado por cao souza em 05/11/2008
Código do texto: T1267284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.