AQUI JAZ MEU EGO

FLORES...

FLORES PARA OS MORTOS...

ROSAS VERMELHAS...

PERFUMES INDECIFRÁVEIS...

OLHARES TRISTES E SOFRIDOS...

MARCADOS PELA DOR DA PERDA

O FIM DO FÔLEGO DE VIDA

O FIM DE UMA LONGA JORNADA

O CUMPRIMENTO DE UM DESTINO

PRESTAÇÃO DE CONTAS COM O CRIADOR

A MARCHA FÚNEBRE PROSSEGUE

UM CAIXÃO SENDO TRANSPORTADO

E NELE MEU PASSADO

E NELE MEUS SONHOS...

CAMINHOS ERRADOS,MARCADOS PELA DOR...

ESCOLHAS MAL SUCEDIDAS

LÁGRIMAS...MUITAS LÁGRIMAS A CORRER

PALAVRAS INFORMES,MORTIFICADAS EM POESIAS

A NEGRA ROSA DO ESQUECIMENTO

COLHIDA EM JARDINS DE SOLIDÃO

O CAIXÃO DESCE A SEPULTURA

MUITA TERRA NELE LANÇARAM

POUCO A POUCO,COBERTO PELO ESQUECIMENTO

LOUCURAS...DEVANEIOS...

NEGRA NOITE AO LUAR...

"AQUI JAZ MEU EGO...

DESCANSE EM PAZ..."

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 05/11/2008
Código do texto: T1267967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.