SEM MÁGOAS

"És tudo o que nos restou!

Somos parte de tudo o que precisou.

Sua obra nos fez desgastar,

Agora não sobramos além do que ficou.

Pestanejar já não é mais necessário,

Acudir a quem já não tem mais socorro,

Não adianta!

Basta apenas um suspiro para que tudo acabe,

Se derreta, se morra e se vá!

Ingrato é este que nos deixou!

Usou, abusou e não mais quis.

Infelizmente esqueceram de avisar,

Que tudo o que vai volta

E tudo que sobe desce

E tudo o que não existe, padece!" (Mr.Bag)