Só Dores

No desenho que me faço

Há um compasso de dores

São amores perdidos sangrando

Rasgando a alma por dentro e desfaço

Com um traço do lápis as cores.

No desenho que me faço

Sou chuva... Nuvem de inverno

As linhas do rabisco que risco

São pesadas do seguir incerto

Sem destino... Só dores!

No desenho que me faço

Invento um mundo de flores

Pois meu peito grita ao infinito

Que o risco de amar é se dar.

E pinto de cores novos amores.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 06/11/2008
Código do texto: T1268399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.