Fome de Ti

Uma fome doentia

apoderou-se do meu peito

e dói:uma dor sombria

pede carinho,pede leito...

Me entrego complacente

e definho pouco a pouco

e essa imagem indecente

certamente me porá louco...

Quero saciar minha fome

mas o coração não deixa

essa dor que me consome

me faz sussurar uma queixa:

Vem,amada,eu peço

alimenta o peito meu

anseio por teu regresso

alumiando então meu breu...