Hoje te digo adeus

Adeus

Palavra triste sonora

Quem ama não quer dizer

Quem desdenha faz sofrer

É adeus de quem tanto chora

A partida do seu amor

Que pela porta foi embora

Adeus

Digo mais uma vez

Como a mim mesma convencer

Vá embora e me deixe

Sufoco as lágrimas a descer

De tristezas a correr

Deixando no peito um vazio

Uma dor, um calafrio

Desditado bem querer

Já cansei de implorar

Seu carinho,seu amar

Me joguei rente a seus pés

Me humilhei em viés

Deixaste alma partida

Uma mágoa tão sofrida

A chaga da paixão ferida

Então é adeus

Hoje quem diz sou eu

Já cansei do pranto meu

Já que não me queres mais

Então...para que viver de ais

Entre suspiros cansados

De viver sem ser amado.