Banho com Oxúm

Banho com Oxúm


Se quiser beber da águas puras
Vem pros braços da cachoeira
Oxúm estará lá a te esperar
Brindando-te com borboletas

Fui e deitei no colo da mãe dourada
Bela tinha em si colares e pulseiras
Linda Negra a mim acalentava
Sentindo seus braços como fortaleza

Se quiser beber das águas puras
Vem pros braços da cachoeira
Oxúm virá te receber correndo
Brindando-te com palavras verdadeiras

Fui e deixei meus cabelos ela lavar
Inundando com suas águas cristalinas
Não apenas os cabelos mas meu coração
E foi ouvindo de sua voz uma doce canção
Que adormeci nos braços daquela Rainha
















Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 06/11/2008
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T1270014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.