SOZINHO OLHANDO O MAR

Sozinho,

Sem nenhum caminho para seguir.

Sem nenhum carinho,

Feito pássaro sem ninho.

Sozinho,

Olhando o mar e suas ondas.

Sem saber por onde anda meu amor,

Conversando com o silêncio,

Sozinho,

Olhando as estrelas.

Procurando alguém entre elas,

Aprisionado no vazio, minha triste cela.

Sozinho,

Buscando o perfume das flores.

Ferindo-me nos espinhos,

Sem carinhos, degustando dores.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/03/2006
Código do texto: T127066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.