O tempO , o destinO & o amoR!!

Por que, eu só queria saber por que,

o destino ta me maltratando dessa forma

querendo arrancar vc de mim...

Ninguem nunca tinha me feito

ser tão eu..

Nunka arrisquei assim por ninguem

aí aparece vc que veio

como um anjo..

Chegou na hora em que eu mas precisava

de alguem pra tar ao meu lado...

Quando tudo parecia só dar errado,

veio vc e mostrou, outro lado que eu não conhecia...

Me FEZ a cada dia a mulher mas feliz do mundo..

Agora me diz que talvez ter que ir,

por que tinha que ser assim...

Ter uma possibilidade de te perder,

é como ter uma possibilidade, de

me esquecer da felicidade,

ter uma possibilidade, de fikar sem saber como

continuar a VIVER..

Uma possibilidade de eu não ser ninguem,

de me perder do tempo...

Nem sei mas o que dizer,

aqui agora, tá sendo como um refugio

meu coração, ta quase sem bater,

meus olhos cai gotas de lagrimas, cada

uma dando uma razão pra eu chorar cada vez mas..

Meu mundo ta desabando

tou me acabando por dentro...

Eu não sei nem mas o que dizer,

meu mundo ta se acabando

agora, tou com a impressão que

eu tou morrendo aos poucos...

Por que meu Deus, eu só queria saber

por que, vc ta fazendo isso comigo...

Em por que...

Ta tirando ele de mim assim, por que..

Se era pra tirar ele de mim dessa forma, antes eu não

o tivesse conhecido, não tivesse me acustumado com ele..

Agora me faz sofrer dessa forma, me faz chorar assim

sem conseguir me controlar..

Em por que??

Eu ´só queria saber por que...

Nunka amei ninguem assim,

como amo ele..

Ninguem nunka me fez existir dessa forma...

Ninguem nunka me amou assim...

Nunca fui tão feliz na minha vida...

Eu num sei mas o que será daqui em diante,

mas sei nunka,

nunka

mas nunka mas sera como antes.....

Não sei o que eu fiz pra mereçer isso

.......

EU TE AMO.........Eu te amo....

Não queria que fosse assim.....

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/11/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1271172