Falar para nada

Falo que te amo

e você não ouve

Falo que te quero

e você não vê

poetizo meu amor

e você não lê

lhe dou meu melhor

e você não crê

Sinto, lamento, fico triste

pois o medo que te trava

é a mordaça que me cala

e faz doer por não te ter

nada do que falo toca seu coração

nada do que faço te dá força

nada do que escrevo te anima

não consigo me tornar sua solução

então...

tempo para nós,você nunca tem

pois fechada e insensível você está

e para o nada serve meu falar.

Que Jesus te abençoe e te ajude.

É o que me resta.

André Silva
Enviado por André Silva em 07/11/2008
Código do texto: T1271307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.