***ADEUS AMOR***

Adeus amor da minha vida...

Você estará sempre... Sempre...

Dentro de meu coração

Você era a luz dos meus dias nublados

Você era o ar que eu respirava

Sinto-me sufocada meu amor

Onde havia somente amor...

Agora somente tristeza.

Meu mundo acabou,

Minha vida emudeceu..

Você não mais me pertence

O seu brilho ainda esta neste lugar

E o seu perfume contagia todo ar

Não acredito na despedida,

De um ser quase eterno...

E verdade amor...Você se foi...

E eu ainda não consegui entender

Por que o nosso Pai tirou você de mim...

Se tudo em nossas vidas estava planejado

Para durar uma vida inteira de felicidades...

E parece-me que você viveu tão pouco

Amor me de forças, para vencer mais uma vez.

Sinto-me fraca e impotente

Como barco à deriva na tempestade

Como uma criança perdida em um labirinto

Nunca amor enfraqueci desta maneira

Quando chega a noite

E olho ao meu redor...Nada vejo,

Sinto seu perfume no ar...

E ouço no silencio da noite sua voz...

Você sempre estará aqui

Dentro do meu coração

Ate mesmo nas minhas atitudes

Meu espelho diante da vida...

Se eu pudesse voltar a nascer

Com certeza gostaria de ser eu mesma

Para novamente te amar

E todo o nosso caminho trilhar

Na longa estrada da vida

Ainda vejo seu sorriso.

Como miragem no ar

toda sua alegria e vontade de viver

e a esperança e os gestos de ternura em cada olhar.

Parece que você viveu tão pouco

Nunca amor, Deixarei o sonho acabar...

Tudo que me ensinastes eu vou passar

tentarei me sentir forte diante da vida

Seguirei amor, todas as suas pegadas.

Como me ensinastes e...

Estarei preparada para a minha partida

Autora Nadir Vilela

direitos autorais reservados a autora)

Em 16-08-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo