"Simples Utopia..." =Dedicada à garotinha assassinada e encontrada em uma mala=

Às vezes me dá uma vontade

Vontade imensa e premente

De fugir em alta velocidade

Para um mundo bem diferente

Um mundo de crianças felizes

De jovens aprendendo a viver

Onde não existam os deslizes

Que a tantos fazem sofrer

Em que a agressão escandalize

Em que assassínios sejam lendas

Que aquele bom sonho realize

E não existam graves contendas

Um mundo de amor espontâneo

Entre todos nós, os semelhantes

A amizade um elo instantâneo

Duradoura, feita em instantes

Um mundo sem ódio, hipocrisia

Rancores, vinganças, mil intrigas

Que desconheça a tal pedofilia

Uma terra encantada, sem brigas

Sei que é apenas quimera, sonho

Uma utopia, e disso não passará

Jamais existirá tal mundo risonho

Quem sabe este aqui melhorará?

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/11/2008
Código do texto: T1271421
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.