(L)imitação

Dos limites

impostos pela vida

nem quis saber!

Inconsequente

segui em frente:

crescente apreço

ao viver!

Desejo em flor!

Seja o que for!

Sucumbi aos

devaneios

de uma paixão:

entrega ardente

tão impaciente

oscilação...

Ao sentir

ser só um sonho

despertei; na escuridão

solidão...

Optei

então

viver

minha

total

(L)imitação...

Lena Ferreira-06/11/08