Anjo caído...

Anjo caído...

...Então, deparei-me

com um clarão,

e ví um moço,

muito moço,

se aproximar!

Tinha um rosto pálido

e fazia um grande

esforço pra caminhar...

Suas mãos, tremulas e um

ar melancólico...

Junto a um hálito cálido,

revelou-me um dor,

um mau presságio.

Uma peregrinação...

Um sonhar!

Uma busca,

sem encontros,

uma vida sem amor...

Uma imensa dor!

Aproximei-me e olhei

nos seus olhos...

Ai, que pena daquele olhar!

Era como ouvir um murmúrio,

olhar naquele vasto olhar...

de um anjo perdido a procura

de um lugar...

Lugar de paz...

(Valquíria Cordeiro)

08/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/11/2008
Código do texto: T1273077