Aparências

...

No alvoroço festivo

elegantemente vestidos

em meio a olhares furtivos

posamos juntos:

grudados

falantes

amantes

invejados

Mas à câmara oculta

doída constatação:

displicentemente

despidos

dois corpos

quedados

separados

errantes

distantes

calados

Dois estranhos

no mesmo ninho...

Lena Ferreira-06/11/08