Despedida

O Fim já havia chegado...

Agonia terminado...

Nada a ser retratado, mas...

Você tinha que se despedir!

Como poderia te ver de novo?

Tão linda, és um sonho!

Como posso ficar sem você?

Sinto tua face em meu peito...

Abraça-me como se fosse a última vez...

Meus dedos deslizam em teus cabelos...

Belos longos e negros...

Suaves como as nuvens no céu...

Azul como seu vestido que a esculpe...

Moldo-me a esse corpo de modelo...

Vejo-a saindo em lágrimas

E tua dúvida permanecer!

Sei... Você saindo da minha vida...

Parece que vai demorar...

Se é que vai voltar?

Apenas sei que sou teu sonho...

E você é o meu, então se eu...

Estava aqui o tempo todo...

Porque você não vê!

Te ver errando...

E fingir não sangrar...

Estar morrendo enquanto...

Te apoio a me deixar!

É o meu amor, o meu vício...

Minhas doses de você se acabaram...

A dor vem... Abstinência fica...

Em dúvida você arrisca!

De nós apenas fica...

Memórias e conquistas...

De um Amor que jamais exista...

Igual!