REEDITANDO "OUÇA"

REEDITANDO "OUÇA"

OUÇA

Ouça

Pode ouvir

E sentir

Tamanho lamento

Tanto sofrimento

Ou será

Que isso só chega aqui

Ouça

Pode ouvir

E sentir

Essa fome

Que consome

Ou é um informe

Que vem só aqui

Ouça

Pode ouvir

E sentir

A solidão

Na rua

Ou essa verdade crua

É um infortunio

Que só tem aqui

Ouça

Pode ouvir

E sentir

Tiros

Gritos

Ou são conflitos

Só daqui

É que essa música

É triste

Não para

Insiste

E eu queria saber

Se sou o único a ouvir

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 09/11/2008
Código do texto: T1274865