Ingratidão...

A ingratidão é um punhal que fere forte...

É um gesto que aproxima o amor da morte...

Traz na boca de quem a sente o gosto do desgosto...

Quem faz as lágrimas escorrerem pelo rosto...

A ingratidão machuca quem a sente na alma...

É uma estupidez que faz qualquer perder a calma...

Consegue de imediato fazer o ânimo paralisar...

Quem torna nossa vida um silêncio a nos calar...

A ingratidão é uma sandice que derruba a flor...

É um tormento que tortura e causa imensa dor...

Faz de sua vítima um ser pequeno e desolado...

Quem alcança o íntimo e faz crer em tudo acabado...

A ingratidão... Pobre infeliz quem hipócrita a cometeu...

Pois vai sofrer muito mais do que aquele a sofreu...

Tola a pessoa que se julga imune à colheita dela...

Porque solidão será o vazio que verá em sua janela...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 10/11/2008
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T1275992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.