Arrependimento...

Se você o sente hoje é porque já sabe que errou...

Se você não o declara é porque seu orgulho lhe calou...

Se você está tentando demonstrar o contrário,

É porque é certeza que seu coração está temerário...

Você sabe que errou e sabe que é justo o seu salário

Por ter feito o mal para quem jamais deveria tê-lo feito...

Hoje se sente só, sem ninguém a quem possa confiar...

E sabe que embora ninguém seja de todo perfeito,

Você errou porque quis de propósito ferir e magoar...

O feitiço virou contra e agora seu coração está vazio...

Dentro de sua alma o que tem é da mentira o frio...

Você está mergulhada nos seus tolos e pobres erros...

Já se perdeu a conta de quantos já lhe fizeram enterros

Sepultando-a de vez em suas vidas e lhe deixando o nada...

Nada de sentimentos, nada de lembranças, apenas desprezo...

Foram-se embora todos e sua garganta está hoje calada...

E não adianta você dizer que em seu coração há algo aceso...

É mentira, a pior mentira possível, mentir para si, covarde...

E você não percebe que a solidão está vindo sem alarde...

E já é assim quando seus olhos se fecham em busca do sono...

Você já sente que à sua volta o que a cerca é o abandono...

Logo, mais cedo do que você imagina isso que há em seu coração,

Que apenas é o prenúncio trágico das lágrimas que lhe virão

Você verá que o que hoje apenas sente como arrependimento,

Tornar-se-á em dor pungente, um intenso e calado tormento...

E assim será pelos anos de toda a sua vida, do seu futuro...

Essa é a verdade sua e de forma triste assim será... Eu juro...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 10/11/2008
Código do texto: T1276029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.