Ser o Meu Ser

SER O MEU SER( recriando Olga Mota)

Me desequilibro

na corda bamba

da percepção visual...

Ser o meu ser...

Como?

Perturbação infernal!

Oculto na escuridão minha,

subtraído, traído e restrito

agoniza por dias e dias,

e à noite, com mil poesias

meu ser revela-se a mim...

Lena Ferreira-10/11/08