DECEPCIONADA

DECEPCIONADA

Já aconteceu com você o que sempre acontece comigo?

Já decepcionou consigo mesmo?

Aconteceu de querer punir a si próprio por negligência?

Quantas vezes erramos sem ser necessário que outros vejam nosso erro? Quantas? Muitas.

Admitir que errou, que não fez ou que fez “demais” ou “de menos”...

Que foi além do permitido,

Que ficou aquém do esperado,

Dá um vazio, um desgosto,

Tal de contrariedade...

Quem me corrige?

Quem irá me concertar?

Como fazer? O que apagar?

Tem jeito? Qual jeito?

Como e quando começar?

Eu errei – confesso.

Decepcionei-me, isso é certo.

Quero melhorar, quero aprender a me perdoar.

Pois o resto

É apenas resto.

MARTINIANA GOMES FERREIRA

10/11/2008 23h58min Araripina-PE

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 11/11/2008
Código do texto: T1276962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.