A Morte

A Morte

De Iolanda Brazão

Hoje, o vazio que sinto é assustador.

Dentro do meu peito, uma imensa dor

É o primeiro dia, que não mais terei você

Não verei mais teu corpo

Não mais poderei te abraçar

Nem contigo conversar

Beijar-te

Agradecer-te

Mais te amar será para sempre

A morte não acaba com sentimentos

Este vai durar para sempre

E aqui, dentro do meu coração

Você sempre viverá

A morte só roubou seu corpo

Não levou as minhas lembranças

Grandes recordações de uma vida

E na vida, eu sempre te amei

Sempre te adorei

Você meu pai querido

Mas mesmo assim

É tão difícil aceitar

Que você tenha partido

Pra viver em outro plano

Meus pensamentos são invadidos

Milhares de recordações chegam

Bombardeando meu coração

Que chora

Que grita

Que descompassado pulsa com mais intensidade

Pois agora já sinto saudade

E neste momento isso é cruel

Eu sei que só podia ser assim

Mas o ser humano é egoísta

Gosta de se enganar

Imaginar o que poderia não acontecer

Inventar desculpas esfarrapadas

Somente para não sofrer

Em aceitar a realidade

Mas agora não há mais o que fazer

A vida acabou

Levou-te

Nos roubou

Mas ainda assim

Eu vou sempre lembrar de você

Será a assim, até o dia

Que eu também morrer.

9:20 24/03/2006