Talvez...

Talvez, eu esteja sendo lacônico por medo

de não querer perder o único vínculo que ainda temos

Não sei se suportaria mais uma de tuas longas ausências.

Talvez, eu só esteja adiando minha despedida

por medo de querer voltar sem nenhuma desculpa

Pode ser que seja apenas o fato de não querer te deixar

Às vezes, eu penso que poderia te amar a vida inteira

Todavia, suas expressões, suas palavras corriqueiras me ludibriam

Então, vejo-me como mais um de seus tantos brinquedos

És única em meus versos, em meus lábios, em meus braços

que, em vão, vos imploro: não me deixe desamparado

Queria ser teu amor, assim como tens sido o meu.

Em: 06.11.08

Stéfani Bezerra
Enviado por Stéfani Bezerra em 11/11/2008
Código do texto: T1278551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.