Memória completa aos 25

O que sou?

Uma pessoa dentre tantas outras,

Mais um corpo que se movimenta, respira, chora e ama.

Sou mais uma alma que tem sentimentos e lembranças de uma infância feliz,

Onde balas, chicletes e sorvetes resolviam todos os problemas.

Os avós carinhosos e sorridentes,

A mãe protetora com dupla responsabilidade sobre uma criança pequena,

O aprendizado da dor e da perda.

Sombra sem luz,

Alma solitária,

Sorriso com mover de lábios,

A criança eterna,

Sofrimento de perda,

Ave fora do ninho,

Época errada!

Anjo,

Demônio,

Lembranças boas,

Lembranças ruins,

Desejo sem culpa,

Culpa sem vontade.

Luz e escuridão,

Chuva e sol,

Doces, sorrisos, gargalhadas...

Palavra perdida,

Expressão calada,

Garganta emudecida, choro contido.

O dia quente de verão,

A estudante,

A profissional da saúde.

Apenas um corpo que se destaca na multidão, um movimento.

O olhar no meio do labirinto,

O carinho no olhar dos avós,

O amor da mãe solitária.

Separação, perda, dor, abandono, choro...

O desespero é o companheiro,

Uma pipa que sobe ao céu com o sopro do vento e a mão da criança.

Emoções tão à flor da pele...

Compaixão, lágrimas por outros,

Desilusão, recomeçar outra vez,

Amar outra vez, odiar outra vez!

Me perder no labirinto do mundo, nas ruas novas,

Angústia pelo novo.

Dizer palavras, produzir sons,

Memória completa aos 25!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 11/11/2008
Código do texto: T1278589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.