“38” Special

Apontas para mim...

E eu olho fixo a ti

E eu vou desafiar-te

A proferir as suas palavras

Covardemente lançadas

Perfurantes como projéteis

É a esmo a sua alegria

E no seu sorriso remoto

Felicidade de alguns

É a tristeza de outros

Raio-x de revólver

E o disparo da bala

Calibre trinta e oito

Volta e meia o estampido

É o projétil em palavras

Ouço o seu zunido

Sinto seu impacto...

Mas sobreviverei

Embora queimado pelo chumbo

Ostentarei com orgulho

Minha invisível cicatriz

Davi “El Brujo™”

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 11/11/2008
Código do texto: T1278591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.