Abstraída entre tus recuerdos…Abstraída entre tuas recordações…

Abstraída entre tus recuerdos…

mi corazón palpita de sentimiento

desvaneciendo mi aliento.

No esperes más corazón

que su amor se perdió

en los encajes del sol

y sin que te dieras cuenta

los planes del tiempo

se llevó lo nuestro.

Te he buscado con ansiedad

más presiento que tus labios

otra boca besará.

Se marchitaron las flores de mi camino…

ahora me toca sufrir

algo que no he merecido.

Tantos momentos

entregada a ti

y se perdieron tras esa luna de abril.

Te entregué todo lo que tuve

y mucho mas.....

Te di refugio,

te di veneración

y tú golpeaste mi corazón.

©Noris Roberts

Abstraída entre tuas recordações…

meu coração palpita de sentimento

desvanecendo meu alento.

Não esperes mais coração

que seu amor se perdeu

nos encaixes do sol

e sem que te desses conta

os planos do tempo

levou-se o nosso.

Procurei-te com ansiedade

mais pressinto do que teus lábios

outra boca beijará.

Murcharam-se as flores de meu caminho…

agora me toca sofrer

algo que não mereci.

Tantos momentos

entregada a ti

e se perderam depois dessa lua de abril.

Entreguei-te tudo o que tive

e muito mas.....

Dei-te refúgio,

dei-te veneração

e tu golpeaste meu coração.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 24/03/2006
Código do texto: T127931