A NÉVOA

Uma densa névoa nos separa

Mas ela não é nada para mim

Atravesso-a calmamente

E chego próximo a ti

A vida não entende

O quanto eu amo você

Nada me impedirás

De atravessá-la

E poder lhe ver novamente

Necessito de tua doce presença

Mesmo que por um segundo

Pois a distância é imensa

Mas não me importo em não te tocar

Não me importo de não lhe sentir

Uma reles lembrança, é tudo que desejo

Pois apesar de reles, é especial

Entre nós, existe um amor

Um amor platônico de minha parte

E apenas amizade da tua

A tua pele tem o toque de uma seda

Teu rosto é a fonte de tua jovem beleza

Teus olhos são como pérolas negras

Que atravessam a noite e me hipnotiza por dureza

Uma densa névoa nos separa

Já não me importa mais nada

Já vou lhe esquecer

Tua magia se espalha e se esvai

E a névoa já vai se desvanecer

Meus olhos apreciam

Tua beleza negra

Teu olhar penetrante

Me atravessa e espanta minha pequena tristeza

Ninguém te enxerga como eu posso enxergar

Sempre te acham uma mera alegoria

Ninguém te ama como eu te amo

Ninguém vê em ti nada além de uma simples fantasia

Nunca ninguém sentirás por ti o que sinto

Que simplesmente chega a ser uma enorme alegria

Te um simples ponto ao amor contínuo

Ninguém vê em ti além do que vejo

Por uma grande alegoria me apaixono

Mas eu sinto teu poder agir em tudo e todos

Já sinto ele dominando todos ao teu redor

Eu sinto que nunca mais esquecerei

Teu coração a minha alma descobriste

Não pode contra minha paixão por ti

Tudo se torna insignificante perante a ti

Teu cosmo obscuro me domina

E simplesmente me guia até a morte

Não precisaria me possuir

Já sou teu, e estou à tua mercê

Tu vens e me toca

Me envolves em teus braços junto a teu manto

Me levas a reinos obscuros

Causas-me alegrias e o espanto se vai

Finalmente levaste-me ao teu lado

Para ver o outro lado da vida

Agora nos uniremos para sempre

Nada nos separará, jamais lhe deixarei

Agora nada nos separará

Nem a névoa e nem a morte

Tens o poder sobre a morte e a vida

E é do teu lado que estou a viver minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/11/2008
Código do texto: T1280267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.