Cova Rasa

Eu cavei uma cova rasa

Bem no meio do meu peito

Que se consumiu em brasa

Por amor que não tem jeito

Coloquei por sobre a cova

Uma pá cheia de cal

Se um amor não se renova

O seu fim será fatal

E para concluir o feito

Uma lápide coloquei

Escrevi, com dor no peito

"Nunca mais te amarei"

Lena Ferreira/12/11/08