Enquanto as horas caminham

Enquanto as horas caminham

Num frenesi descoberto

Voltando os ponteiros acerto

Para que os minutos se rendam

Aos caprichos de sublime emoção

O tempo parou para ver

O dilema cruel de escolher

Entre a partida de um coração

Ou o sofrer de dois pela razão

Se ficas, há de chorar

Pois muita mágoa ainda trago o olhar

Se vais, a dor em meu peito aumenta

E a alma dissolve em doce lamento

É destino, eu sei, não nego a partida

Mas como encarar teus lábios na despedida

Dizendo ‘adeus’ em turbilhão de emoções

Dilacerando dois amantes corações.