Conflito

Tingi de roxo o espelho do meu vazio,

O reflexo de ausências desmedidamente dolorosas

E batalhei num conflito de querer e dever.

Entreguei-me ao vento que me esmagou

Num tempo de barcos naufragando,

Contra as rochas de uma praia deserta,

Perigosamente lógica…

E no espaço das minhas velas de nau à deriva,

Se ousaram instalar relógios de cuco,

Presos por fios de consciência

Perfidamente papagueada…

E das moléculas que de mim brotaram em cascata um dia

Nada sei,

Para além da linha de brilho

Cada vez mais longe…

goretidias
Enviado por goretidias em 13/11/2008
Código do texto: T1281262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.