Silêncio...

Sempre é difícil percebê-lo...

No mundo real, impossível vê-lo...

Na alma, ali estamos a tê-lo...

Uma força tamanha, calada...

Nada...

Punhal a matar a esperança...

Surge na morte de uma criança...

O profundo da tristeza alcança...

Um reflexo da dor que não passa...

Desgraça...

Tem a capacidade de ferir, sangrar...

A ousadia de um sentimento matar...

E mais... Consegue a certeza enterrar...

É um inimigo que mata a facada...

Espada...

Alguns o confundem com a paz...

Mas não é... Por tudo que ele faz,

Pela capacidade magoar que é capaz

O silêncio é um impiedoso mal...

Fatal...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 13/11/2008
Código do texto: T1281432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.