Adeus no toque dos dedos

O adeus veio ao pôr-do-sol

No toque de leve dos dedos

Os medos de ambos aflorando

No silêncio do olhar uma pergunta

De um porquê mudo... Contudo

Não há resposta na cena morta

No coração dos amantes... nesses instantes.

O adeus veio depois do suposto beijo

Das bocas (loucas?) a si olhar

Porque no gesto além do agrado

Dos ex-amados... Resta uma ternura lá

Na tarde que morria demudada

Desnuda dos carinhos

Caminhos para as noites de amor

O adeus veio logo ao cruzar a rua

Um ônibus que passava

Observava o transeunte

E a vida que cá ficava

O porquê silente... Sem dizer

O quê?... O gesto de adeus se lê

No toque dos dedos... nos medos!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 13/11/2008
Código do texto: T1281553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.