Me encontrar

No silêncio deste dia que entardece,

Tento me encontrar novamente.

Estarei eu no sorriso de uma criança?

Estarei eu numa canção sobre esperança?

Ou estarei eu em pedaços neste texto?

É, estou inserida neste contexto,

De me procurar sempre em algum lugar.

É, esse desespero não é culpa minha,

É que eu nunca gostei do dia.

Quem inventou o dia

Por favor, me diga,

Que isso tudo é mentira,

Que eu não estou em agonia.

E de novo me diga,

Que depois da tempestade

Vem sempre a calmaria.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 14/11/2008
Código do texto: T1282882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.