UM AMOR SEM PERDÃO

UM AMOR SEM PERDÃO

Mesmo que eu olhe para trás,

não conseguirei voltar e resgatar

o que esqueci de te dar,

quando a confiança deixou

escapar um amor sem perdão...

Não posso oferecer

tudo que seus sonhos merecem,

nem posso te dar o que você

espera, mas posso te dar

o arrependimento de minha alma...

Na distancia de seu intimo

me embriago em lagrimas...

Não sou a esperança de seus sonhos,

mas desejo construí-los

na fé de minhas orações...

Na paciência de seu olhar,

sinto a presença de sua fé,

e no silencio de meus versos

peço a Deus que te ilumine

com a proteção do escudo invisível,

para que afaste de ti toda a maldade...

No aroma de suas orações

recito o amem de meu silencio

e peço a Deus que na busca

de seus sonhos seu mundo

seja um jardim de esperanças

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/11/2008
Código do texto: T1283964