MELANCOLIA...

Hoje estou triste... triste ,não sei por quê?

O vento... carregado de areia...

... Leva consigo... o meu bem querer.

E na velocidade do vento... tento...

Tendo diafarçar meu lamento,

Transformando tristezas em alegrias...

Mas não basta só a euforia.

E na velociadade do vento... tento...

Tenho que realmente mudar, pra superar...

Olhar para o mar e lembrar,

Que pessoas queridas ,hão de voltar.

E na velocidade do vento... tento...

Buscar a esperança de recomeçar...

E novamente ,voltar a amar...

E na velocidade do vento... eu tento!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/11/2008
Código do texto: T1284077