Amor Orquídea

Já não mais imploro

Que fiques aqui

Estás, pois livre

Para decidir ficar ou ir

Caminhas em direção à porta

E não tocas a maçaneta

Esperas que eu te chame de volta

Para negares meu pedido e sair

Põe dentro de tua mala

As lembranças doces

E deixa as palavras amargas

Na lixeira embaixo da escada

Não te comovas com minhas lágrimas

Pois não serão as últimas

Mas tão logo elas sequem

O lixo será passado e livre estarei também

Foste orquídea em meu caule

Extraindo o que de melhor eu tinha

Ficando viçoso e belo

Enquanto aos poucos eu morria

Amor é via de mão dupla

Pelo menos assim dizem

O meu contradisse tudo

Ou entrei eu na contramão?

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 15/11/2008
Código do texto: T1284324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.